Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2010 » Сентябрь » 02

 (500x339, 32Kb)

Яблочный уксус должен быть пpиготовлен из измельченных целых яблок. В пpомышленности обычно делают уксус из кожуpы и сеpдцевины яблока. Поэтому лучше готовить яблочный уксус самим.

Основным компонентом яблочного уксуса является забродивший яблочный сок. Чем слаще яблоки, тем выше в сусле содержание спирта и тем легче образуется уксусная кислота. Иногда в сырь ... Читать дальше »

Категория: Приятного аппетита! | Просмотров: 415 | Добавил: helene | Дата: 02.09.2010 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.