Поздравления в стихах к Новому году!
|
|
helene | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С Новым годом тебя поздравляю! В эту лунную ночь января Пусть снежинки пушистого снега Поцелуют тебя за меня. И мороз тебя тоже поздравит, Пусть украсит он щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом счастья и годом любви!
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе...
|
|
| |
helene | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Admin
| *** С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед. *** Ветки елки, розы аромат... Подарить Вам это в Новый год я рад! Не смогу лишь только Вас увидеть я - Слишком Вы далеко, милые друзья! Лучше не скучайте в этот Новый год, Радости он много нынче принесет! Будут и тревоги, только не робеть! В будущее дальше Вам смелей смотреть. Улыбнитесь славно, вспомните меня, С новым годом, друзья!
|
|
| |
helene | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Admin
| *** Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год! *** С Новым годом! Пусть веселье Справит в душах новоселье, И снежинки в этот час Поцелуют вас за нас! *** На пороге твоем весь седой с бородой Старый год - старый, старый совсем, Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи во всем! И вот кто-то пришел - кто-то тихо зовет, Тройка белых коней у дверей, На часах ровно полночь - то пришел Новый год. Ты в бокалы шампанское лей!
|
|
| |
helene | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Admin
| *** Пусть Новый год cо счастьем новым Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! *** Пусть Вам Новый этот год Счастье, радость принесет. И успеха на работе, И всего, чего Вы ждете! Пусть смеются Ваши дети, Пусть всегда Вам солнце светит! *** Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! И все хорошее оставит, И все плохое унесет! *** Пусть солнце светит, Снег искрится тая. И запах ели в комнате плывет. Мы счастья, бодрости От всей души желаем В чудесный праздник - Новый год!
|
|
| |
helene | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Admin
| *** В этот праздничный день января Пусть снежинка пушистого снега Приласкает тебя за меня... *** Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! *** Пусть любовь погорячеет, Пусть характер отвердеет, От души поется песня, Станет жизнь поинтересней. Не пускайте в дом беду В Новом, ласковом году!
|
|
| |
helene | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
 Admin
| *** Милая подруга, с праздником тебя! Я тебе желаю успехов и добра! Новый год - загадка, Что там впереди?.. Много счастья и любви Он подарит: верь и жди. *** Желаем Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом
|
|
| |
helene | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
 Admin
| *** Пусть зима белоснежной порошей Запорошит любую беду Мы желаем вам только хорошего В наступающем Новом Году! *** Пусть Новый год Вас осенит, Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый детский смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! *** Пусть уходит старый год, Унося с собой несчастья, А новый больше принесет Здоровья, Радости и Счастья! 
|
|
| |
helene | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:00 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды и печали в царство снежное унес. И принес бы Вам здоровья, звон бокалов, шутки, смех, Много радости и счастья, и невиданный успех *** Новый год пусть приласкает, Счастье в жизни принесет. Пусть надежда согревает, А судьба пусть бережет!
|
|
| |
helene | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:01 | Сообщение # 9 |
 Admin
| *** Новый год! Все будет так чудесно Снова елка ярко заблестит. Снова будет смех, веселье, песни... И, конечно, кто-то загрустит. Загрустит о том, что все же мало, Жизнь дала на детство лет, Что вот ты уже и взрослой стала, А проститься с детством силы нет... *** Пусть зажгутся свечи в новогодний вечер! Пусть о всем хорошем Вспомнится легко! Пусть бесценным кладом Будет счастье рядом! А плохое в прошлом, Где-то далеко!
|
|
| |