Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2010 » Апрель » 03
Категория: КлипАРТ | Просмотров: 358 | Добавил: helene | Дата: 03.04.2010 | Комментарии (0)

Понадобится: 1 кг стейков семги • 8 помидоров • по 1 оранжевому и желтому болгарскому перцу • 2 моркови • 1 белый лук • стебли сельдерея • петрушка • зеленый базилик • соль • перец • лавровый лист.

Нарезать мелко зелень и сельдерей, а помидоры, перец, морковь и лук – кольцами. В кастрюлю выложить слоями помидоры, сельдерей, болгарский перец, морковь, лук, зелень, семгу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Повторить слои. Закрыть крышкой, готовить на сильном огне 10 минут, после чего тушить еще 40 минут на слабом огне.

Категория: Приятного аппетита! | Просмотров: 561 | Добавил: helene | Дата: 03.04.2010 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.