Как хранить? Не храните шампанское слишком долго, тем более в теплом и светлом месте - это яд для шипучих вин.
Бутылку шипучего вина вполне можно оставлять и недопитой, если обзавестись специальной пробкой для повторного закупоривания. В этих пробках есть особый механизм для обхватывания горлышка. Считается, что если бутылка повторно укупорена правильно, то ее содержимое сохраняет все вкусовые свойства в течение 12 часов.
Как подавать? В начале трапезы подавайте более сухие вина, в конце - полусладкое или сладкое. Оптимальная температура для шипучих вин - от 5 до 8 градусов. Помните, переохлажденное вино безвкусно и лишено букета. Шампанское пейте из высоких узких бокалов, изготовленных из бесцветного стекла с гладкими стенками. Они должны иметь форму конуса, расширяющ
...
Читать дальше »
|
Эта увлекательная история повествует о девушке по имени Мери. Она с детства мечтала стать кулинаром. Еще играя в песочнице, она уже представляла, как будет готовить всякие вкусные блюда. Повзрослев и переняв у своей мамы разные навыки по приготовлению блюд, Мери поступила в кулинарную академию на специальность ресторатора. И вот, наконец, долгожданный выпуск! Сразу после получения диплома Мери решает открыть собственный ресторан. Она занялась поиском подходящего помещения, обзванивая всех своих знакомых. Наконец
...
Читать дальше »
Категория:
Игры
|
Просмотров:
456
|
Добавил:
helene
|
Дата:
26.05.2009
|
| |