Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2009 » Май » 26

Как хранить? Не храните шампанское слишком долго, тем более в теплом и светлом месте - это яд для шипучих вин.

Бутылку шипучего вина вполне можно оставлять и недопитой, если обзавестись специальной пробкой для повторного закупоривания. В этих пробках есть особый механизм для обхватывания горлышка. Считается, что если бутылка повторно укупорена правильно, то ее содержимое сохраняет все вкусовые свойства в течение 12 часов.

Как подавать? В начале трапезы подавайте более сухие вина, в конце - полусладкое или сладкое. Оптимальная температура для шипучих вин - от 5 до 8 градусов. Помните, переохлажденное вино безвкусно и лишено букета. Шампанское пейте из высоких узких бокалов, изготовленных из бесцветного стекла с гладкими стенками. Они должны иметь форму конуса, расширяющ ... Читать дальше »

Категория: На заметку, разное | Просмотров: 428 | Добавил: helene | Дата: 26.05.2009 | Комментарии (0)

  
Эта увлекательная история повествует о девушке по имени Мери. Она с детства мечтала стать кулинаром. Еще играя в песочнице, она уже представляла, как будет готовить всякие вкусные блюда. Повзрослев и переняв у своей мамы разные навыки по приготовлению блюд, Мери поступила в кулинарную академию на специальность ресторатора. И вот, наконец, долгожданный выпуск! Сразу после получения диплома Мери решает открыть собственный ресторан. Она занялась поиском подходящего помещения, обзванивая всех своих знакомых. Наконец ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 456 | Добавил: helene | Дата: 26.05.2009 | Комментарии (0)

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.