Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2010 » Июль » 10 » Ачма ленивая
10:54
Ачма ленивая

 (400x218, 12Kb)

Для приготовления Ачмы необходимо подготовить следующие продукты:

Лаваш армянский – пять или шесть штук;
Сыр твердый – двести граммов;
Кефир – примерно два стакана;
Куриное яйцо – две штуки;
Масло сливочное – примерно пятьдесят – сто граммов.

Порядок приготовления Ачмы ленивой:

Необходимо подготовить форму, в которой будут запекать ачму. С помощью лаваша выложить форму, для этого будет достаточно взять два лаваша. Нужно, чтобы края лаваша свисали. Затем сделать болтушку из яиц куриных и кефира. Сыр натереть на крупной тёрочке.

Порядок сборки Ачмы ленивой:

Выложенную лавашами форму присыпать сыром, затем накрыть произвольными кусочками лаваша, которые окунуть в болтушку из яиц и кефира, затем опять сыр, далее лаваш, который окунули в болтушку, потом опять сыр, верхний слой должен быть лаваш. После этого края лаваша надо поднять наверх и сверху вылить оставшуюся болтушку, а также разложить по всей поверхности сливочное масло. Затем нужно убрать в печь для запекания примерно на двадцать минут, температура около ста девяноста градусов. После этого дать немного остыть, а затем нарезать на кусочки. Можно подать с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Категория: Приятного аппетита! | Просмотров: 899 | Добавил: helene | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.