Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
Главная » 2008 » Сентябрь » 18 » Корден Блю (мясной рулет)
10:32
Корден Блю (мясной рулет)

Готовится из шейного мяса. Порезать на тонкие куски, отбить, посолить, поперчить. Положить на внутреннюю часть тонкие ломтики сыра и ветчины, завернуть рулетом. Обмакнуть в муку, затем в сырое яйцо и панировочные сухари. Опустить на 10-15 минут в кипящее масло.

Подавать с жареным картофелем и овощами.

  

Категория: Приятного аппетита! | Просмотров: 1415 | Добавил: helene | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.